кабацкая история

Сеньор-Да
У Москвы есть разные лица
Ты попробуй ее узнай
Вот на то она и столица-
Рот без цели не разевай!
Да не пялься по сторонам,
А не то отвесит прохожий-
Оплеуха нам с детства известна -
Аккурат с походом по роже!
Допоздна сижу в кабаке..
Время зА полночь, дым-отрава!
Сигарета в левой руке...
И стаканчик с водочкой -в правой.
И хочу я все позабыть.
Все печали, все беды ...еще
Ах как трудно в России жить!
Ах как радостно быть как все!
Телогрейку надену я
И пойду по стране один
Буду петь я для вас,друзья
Пить,раз сам себе господин
И совсем уйду в никуда-
Потеряюсь в твоей глубинке.
Все заботы-так ,ерунда!
только жмут как плохие ботинки
Эх Москва! ,Побегут года...
Как дорожных путей столбы
В целом мире есть ты одна
Выпью чашу твоей судьбы
Выпью чашу ее до дна!
И как в фильме добра и зла
Буду пить и буду гулять
Буду щупать чужих баб
Чтобы мне не пришлось опять
От тебя завалиться в паб...
Утону я в песне твоей
Зарыдаю хоть святых выноси!
Пей,приятель и мне налей...
Пьянство-радость одна на Руси!
И дорога одна-в кабак
Обеспечив себе  покой
Хоть живу я ,в общем никак!
На весь мир я махну  рукой!