Я с теми

Александр Антипин-Северный
Я с теми, кто сейчас внутри
Неразмыкаемого круга.
Я с теми, кто позади
Кого ждет мука!

Я тот, кто быстро шел
Несуществующими шагами.
Я с теми, кто не нашел
Смысл существованья!

Я с теми, кто искушал судьбу
Был в раздоре,
Кто жил в молодом бреду
Увидел волю!

Я с теми, кто в дебри лез
Не ища дорогу,
С тем, кто в колею не влез
Но увяз глубоко.

Кто мало так дорог прошел
Сделал ошибок много.
Я с теми, кто не бьет поклон
Кто ищет Бога!