Друг мой...

Виктор Подоляк
Друг ,тебя не встречаю,
и не встречу уже никогда...
На граните эмблемой печали
мне посмертная светит звезда.
Мы с тобой испытали в Афгане,
то,что лучше не знать..
Боль пройдёт? Да наверно едва-ли,
Как немногим дано то понять..
До сих пор,в снах тех горячих,
я в Панджшере,в том крайнем бою...
Ты погиб,не бывает иначе,
но ты знай,средь живых я тебя узнаю..
Друг,тебя не встречаю,
и не встречу уже никогда...
На граните эмблемой печали
мне посмертная светит звезда...