Ухожу

Барсук По Имени Хельги
Всё, ухожу. Я не нужен,
Никому из вас.
Скоро прощальный ужин,
Но нужно уйти сейчас.

Мне слышать ваши "святые" идеи,
Настолько противно, что даже я,
При мысли о них буквально немею,
Вношу глупости в ваши сердца.

Сами разбудили вы дикого зверя,
Который проглотит всех нас.
Огонь теперь никого не согреет:
Такой мой последний наказ.
Кошмары свои превративший,
В один бесконечный сеанс...