горох

Дмитрий Дабуров
ох, случись хорошее на моем пути
сладкою горошиной в поле прорасти
да с родными братьями в сказочной ладье,
я сожму печатями вас в небытие

глупый и голодный я
глупый я и злой

ох, случись хорошее что нибудь со мной