Прощание...

Анита Лис
Музыка ветра, и шум листопада.
Нам ничего больше вместе не надо.
След пролетевшей по небу звезды,
Вновь навевал нам былые мечты.

Шепчет камыш у реки еле слышно.
Грусть на глазах. - Ты прости, так уж вышло.
Мы не проснемся с тобой по утру.
Так и прощались всю ночь на ветру...
2015