всего лишь друзья...

Виктория Гайдукович
Он мне кричит, что любит и скучает
И со мною быть рядом вечность обещает
А ведь он первый о ком мысли когда просыпаюсь
Он старается, и я для него стараюсь

И мы знаем то что нам врозь нельзя
И понимаем, мы всего лишь друзья