Создателю

Катерина Каширская
Выключи свет и я выйду в окно,
Что-то внутри сломалось и сбилось с курса.
Создатель мой, я в тупике,
Я запуталась, выхода нет как будто.
Все по спирали,
Одна за одной,
Сценарии повторяются
Я заигралась, запуталась.
Хэппи энда не будет...
Высший пилотаж - принять этот факт и смириться,
Создатель мой, я все про всех знаю, все понимаю,
А своего пути не вижу...темно, холодно,
Внутри пустота, прикрытая внешней радостью
Легкости больше нет
Нет ничего, сыро и пусто внутри
Звон колоколов и черные птицы
Уходя уходи, до свиданья, прощай
Я уже не вернусь
Выплакать душу до самого донышка
Сердце наизнанку грязным воротом
Создатель мой, забери меня в вечность
Здесь мне тесно и нет места
Цепи и тугой ошейник
И 16й этаж без лифта...
Мне самой не спуститься, только прыгнуть
Для чего-то ведь ты меня создал
Во всем этом когда-то был смысл,
Но я потеряла его
Жаль, что выплакать можно только глаза
Я снова трушу
Замкнутый круг, никуда не деться
Придется с этим смириться
Пока бьется сердце
Мне от тебя, создатель мой,
Никуда не деться
Я слишком слабая для таких решений...