не для таких героев

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Досвидос!» (Светлана Набиуллина 2)

Аминь!
Да будет так!

Запоздалый Гост   29.06.2015 18:28


-Спасибо.
но Вас особенно касается:
прекратите рожать мерзятину
или пошлятину порно..
если Вы на стороне Эволюции.
Это центральная проблема
нашей Вселенной.
Хватит кормить врагов Света
гаввахом и эйфосом Ваших жертв.
А ведь у Господа к ВАМ ОСОБЫЙ СЧЁТ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ МАСТЕРСТВА В ВАШИХ ТВОРЕНИЯХ.
тем сильнее Ваша помощь Темным силам.
чтобы это остановилось
Вы можете стать кандидатом на сброс
на дно ШаДанакара в посмертии
и оказаться в самой мерзкой кампании
 земных преступников
типа Адольфа и Пиночета
надолго.
если не навсегда.
Чем быстрее растет Ваше Само восхищение.
тем ближе развязка.
Господь не глуп.
он обязательно перекроет
Ваше влияние на слабых.
и тогда это воплощение для Вас-последнее.
не для таких героев
взошел сын божий на крест.