Поцелуй

Серафим Боград
Меня стошнит от ваших лобызаний
Серьёзно, прямо здесь, сейчас стошнит.
Я понимаю, вы в плену терзаний,
Но парень. . . ты зачем к ней так прилип?

Серьёзно, там же слюни, это мерзко,
Они текут, не ведая, куда.
Я понимаю, я звучу не слишком веско,
Да и до вас куда же мне, куда?

Она сидит с улыбкою тюленя,
А он-тюлений образ жениха,
Тюлений поцелуй пространство пенит.
Это любовь!  Скажу наверняка!

Любовь глупцов-что может быть приятней.
Они в плену-не дело им пенять,
Но уточню, чтоб было вам понятней:
Меня не вздумайте вот ТАК вот целовать!