Я уйду из этой жизни, никого не потревожив...

Ирина Беларусова
Я УЙДУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ,
НИКОГО НЕ ПОТРЕВОЖИВ...

Я уйду из этой жизни,
Никого не потревожив,
Словно птица на закате.
Спою песню Славы Божьей...
Я уйду, простивши всех,
С не озлобленной душой.
Только месяц, только звёзды,
Только небо надо мной...

27.06.2015 г.