Викинги

Станислав Пронин
Мы дерзкие бравые мореходы,
Все мы могучи, как тысячи гор,
Нас славой питают морские походы,
Славьтесь, Великие Один и Тор!

Парус поднимем, на верных драккарах
Выйдем мы в море из родных берегов,
Кто против нас - пусть настигнет тех кара
Грозных, Нордических, Славных Богов!

Мы духом сильны, он полон свободы,
Продолжение рук словно, меч и топор,
Скальды песнь сложат о наших походах,
Славьтесь, Великие Один и Тор!

Одина Ворон путь верный укажет,
Где вражьи земли богатства хранят,
Острая сталь иноземцев накажет,
Полный вперед и ни шагу назад!

Всегда чтоб земля была плодородной,
И богатые всходы царили на ней,
Приносим мы жертвы Богам ежегодно,
Славьтесь, Великие Фрейя и Фрейр!

Мы - Севера Дети, мы - храбрые воины,
Бесстрашием наша пропитана кровь,
В бой яростно вступим, смерть примем достойно,
В залах Вальхаллы подняться чтоб вновь.