Дорога

Лотос Белый 11
Перед запуском движка
Открывайте ворота
Раскрывайте их быстрей
Дым выходит поскорей.
Прогревайте весь движок
Чтобы он сейчас помог
Запустить кардан лихой
И помчаться по прямой.
И колеса как душа
Повезут всех не спеша
Будут нас легко везти
В миг погаснут фонари.
Едим мы всегда вперед
И дорога нас всех ждет
Вся побитая слегка
Это наша вся страна.