Пора разрубить, порвать нить

Людмила Мираж
Пора разрубить, порвать нить
Что связывает меня с тобой
Но хочу по-глупому любить
И окунутся в омут с головой

Почувствовать сердца стук
В объятиях твоих укрыться
Согреться теплом твоих рук
И в безумии любви забыться

Услышать долгожданные слова
«Я по тебе скучал, прости меня»
Дальше, эх,… была — не была
Пусть решает злодейка — судьба

Знаю, что ничего уже изменить
Жизнь, как всегда, увы, права
Но не рвется через года нить…
Наверное в этом моя вина…