Городок, мой родной городок

Ирина Черных 2
Я люблю городок   свой  маленький -
Детства светлого здесь  уголок.
Ранней юности воспоминания
Для меня он сквозь  годы сберег...

Тот же куст под окном жасминовый,
Лепестков разбросал нежный снег,
Помню губы, что пахли малиною,
То любви моей первой секрет...

Припев:

Улочки любимые,
Что же вы так маните,
Пахнете рябиною,
Звать не перестанете...
Снитесь , беспокоите
Длинными ночами -
Я на скором поезде
Мчусь на встречу с вами...


В палисаднике клен раскидистый
А за домом березы в рядок,
Жаль так редко с тобою мы видимся,
Городок мой родной , городок.



Тот же куст под окном жасминовый,
Лепестков разбросал нежный снег,
Помню губы, что пахли малиною,
То любви моей первой секрет...