Предначертано

Юлия Счастье
Играть по правилам- приоритет не наших,
Так жизнь заставила, но бьётся с фальшем
Твоя мелодия, созвучно с ветром,
Я подытожила: с кем ты и где ты.

И не смотреть в глаза- остановиться,
Так угораздило- влюбиться в принца,
И может героиня я не твоего кино,
Так предначертано и кем-то решено давно...