С сегодняшнего дня взращиваю поэтесс

Илья Газя
С сегодняшнего дня взращиваю поэтесс -
Достаточно в меня влюбиться.
Затем предательство и стресс,
А потом стремление до победного биться.

И если не справляется бедняга,
То начинает душу в строки изливать:
На сколько жизнью стала брага,
От которой хочется блевать.

Потом еще добавить можно
Немного хронических болезней.
Для пущей остроты, но осторожно,
Чтобы не умереть, а стать железной,

Закованной в доспехи наколенных,
И бить куплетом любви свободной!
Опираясь двумя руками в ребра,
Хлюпая слюнями светлости доброй.

Кричать в стихах на весь безбожный мир -
Как больно поступили - стать суровой!
И открывая на мужиков кровавый тир,
Предстать пред всеми поэтессой роковою.