Люблю

Галина Шашкина
Не важно, что на улице--ЖАРА
Иль дождик налетает НИОТКУДА,
Я верю вновь,что есть на свете ЧУДО,
Я влюблена ,и это -не ИГРА...
Вдруг из души исчезла ПУСТОТА,
Мне не страшны теперь судьбы НЕНАСТЬЯ.
Я снова научилась верить в СЧАСТЬЕ
И вспомнила ,что я могу ЛЕТАТЬ.
Ах ,как же до любви был долог ПУТЬ!,
Но я пришла к ней!Сброшена та НОША,
Что тяготила....Каждый день ХОРОШИЙ
Теперь,хоть жарко очень иль,хоть дождик ЧУТЬ
Всё моросит до окончания ДНЯ...
Я верю в то,что неслучайна ВСТРЕЧА,
Коль помогла расправить мои ПЛЕЧИ
И ввысь на крыльях подняла МЕНЯ...
(буриме)