моноспектакль

Ната Нечаева
удивительно.
как?
относительно.
все?
что?
...пустяк...

(гудки в телефонной трубке)

немного слез, ах.
поверь мне слез не много.
они кончились
около
самого
твоего
порога.
я помню, ты не плачешь,
как же иначе.
или не соврал?
да, ты нужен мне всегда.
не сомневайся...

(не слышишь. я знаю, скорее чувствую, как ты там дышишь).

на другом конце провода: "Абонент не желает с вами говорить, повесьте,пожалуйста, трубку"...

и не курить больше, помнишь?
ночь, улица), зима...
люблю, когда ты хмуришься,
люблю, когда улыбаешься.

(снова длинные гудки в трубке...)

я не схожу с ума.
я уже...

(*занавес*)