Любовь - то когда..

Виктория Гайдукович
Любовь - это когда ты вместе с ней гуляешь
Когда кроме ней ты никого не замечаешь
Любовь - это когда по сути отдаёшь ты вечность
Лишь за неё, за вашу с ней бесконечность