Любите близких

София Василевская
Хочу с тобой встречaть закаты и расcветы.
Сидеть за чашкой кофе по утрам.
И день за днем смотреть в твои глаза с надеждой,
Что завтра будет еще лучше , чем вчера.
И с каждым днем любовь пусть наша крепнет.
И вера в то , что это на года.
И ,что не сломят нас взгляды зависти пустые,
A ближние согреют нас в любые холода.
Поддержат нас в любой беде, печали,
Дадут совет, что силы нам придаст.
Прошу послушать и не говорить, что сам я все умею.
Не надо лишний раз их обижать!