Давай с тобой ночь спасем...

Ольга Месяц
Давай с тобой ночь спасем.
Откроем окно и потушим свет,
Звезды рассыпим, часы убьем,
Прогоним мысли, отменим рассвет.

Губами скользнешь по моим губам,
Коснешься взглядом моих ресниц,
Хрусталь тишины не отдашь словам,
На волю отпустишь серебряных птиц.

В наше окно спешит весна.
Смотри - вокруг абрикосовый дым,
В нем запах мяты и крошки сна,
Закрой глаза и плыви над ним.

Кусочки света и пряный зной,
В руках пытаются лилии спать.
Давай сбежим в этот мир с тобой,
Быть может в нем нас устали ждать.