Итальянсы VI 2015. Янс 6

Владимир Элконин
Лаго  Ди  Гарда  в  форме скрипки с грифом длинным
Прибрежнный городок  с названием веселым  Бардолино
Вся набережная обросла  ларьками винного разлива
Прогретая толпа на променаде всеязыко говорлива
Полез проверить воду – замочил лишь пальцы
Как  вдруг взорвали  берег  ритмы  фееричной Сальсы
Пустились сами ноги  выправлять  Латиносы - коленцы
Под  феерверк над  озером  резвимся,  как младенцы