Мечта - творения процесс!

Ольга Антюфеева
Мечта – творения процесс!
Умеем ли мы все мечтать?
Ведь детства Свет давно исчез,
Привыкли мы душой молчать.

А песнь души и есть Мечта!
Она чиста, как блеск росы!
Она как искренность светла,
Как волшебство ночной звезды.

Мечтатели, я вас люблю!
Вы многомерны все в быту,
Я тоже Мир мечтой творю,
И в сердце её цель храню!

Мечта живёт только в Любви,
В ней расцветает, как бутон,
Когда прольются все дожди,
Расцвечивая всё огнём!

Огнём, идущим из сердец,
Мечтателей и фантазёров,
Что могут выстроить дворец
И жизнь творить как режиссёры.

Мечтая, мы творим себя,
Гормоны радости и счастья
Дают нам благость бытия
И прорастание в Пространство!

Давайте вместе все мечтать
О будущих пространствах Света!
Мечтой реальность создавать,
Накрыв любовью всю планету!

30.06.15