У того, кто не ленится, необычная поленница...

Светлана Боголюбова
У того, кто не ленится,
необычная поленница.
Дрова сложены на удивление,
вызывают вдохновение,
посмотрела, улыбнулась,
мне немножечко взгруснулось.
У меня простые были,
не пришли на ум такие.