Океанские воды любви

Луиза Хаос
Я морально больна.
Моё тело живёт в формалине,
Душа утонула в воде
В своём собственном мире морском

Захлебнулась и дохнет, и дохнет,
Набирает в лёгких воды
Сжигает солёная жидкость -
- Океанские воды любви

Сжигает всю мою сущность
И органы все изнутри
Моё тело уже не способно
Выплывать на поверхность воды

Но этого мне и не надо...
Пусть случится моральная смерть
Я б физически, чисто случайно,
Согласилась бы здесь умереть

Мир души моей жизнью отравленный,
Мои мысли стрессом измучены
Мой взгляд, словно яд окровавленный,
От меня защищает оградами
Всех людей, что в обществе лучшие

Позитивны, смелы, веселы,
Все такие в себе идеальные,
А если бы я - ни души,
Я не лучшая в мире отчаянном

Суждено же мне быть одинокой
В этом мире испорченных лиц
И смотреть, и идти по дорогам
Шедших в даль, не имевших границ

Проститься обязана с городом,
Привыкнуть к другим "берегам",
И память стереть - на вес золото,
Что когда то мне жизнь стерегла

В тоскливые дни холодные
Покидать городские места,
И смотреть, как всё то, что мне дорого
Исчезает верстой за верста