Ходок

Алекс Моркони
Я устал как кобель
Кто бы знал что со мной
Ты скажи мне теперь
Может я уж другой

Тяжела у меня
Доля крест свой нести
Не поможет родня
Тяжело ведь в пути

Так бывало не раз
Так и будет другой
Я про это рассказ
Свой завёл дорогой

Мне бы сон обмануть
Да поспать жизней пять
Ну хотя бы вздремнуть
Да по новой опять

Ох устал я идти
Но дойду всё равно
Тяжело на пути
Да и было давно

Не ходить далеко
Зарекался не раз
И мне станет легко
Завершу я рассказ

Вот и время прошло
Всё бежит стороной
Нам покоем легло
И пусть ходит другой

Ну а нам суждено
Стало быть на печи
Время помнить дано
Ты о грустном молчи

Вот к концу уже век
Нам мотает давно
Ты поверь человек
Жизнь как будто кино!

А.Моркони   02.09.10