Луч для всех

Серафим Боград
Мой персональный луч света,
Прошу, посвети ты другим!
Ищут они тоже это,
Так что давай им дадим
Слово, дышащее в уши,
Руку опорой и силой,
Каждый стоял чтоб и слушал,
Чтоб не одним нам красиво
Было барахтаться в мире,
Будь же им светом, как мне!
Вместе мы руки в эфире
К чьей-то протянем судьбе.
Если совместное счастье
Может себя умножать,
То, поневоле, захочешь
Многим и многим отдать
Его пламенеющим даром-
В тёмные грусти глаза.
Дай им с таким его жаром,
Как его мне ты дала!