пусть будет

Анджело
Мне хочется прочесть роман!
Впервые вот за столько лет
В последний раз читал роман в пятнадцадь
он был единственный прекрасный
на русском языке хочу прочесть
такой, что б все легко читалось
да, пусть будет он спокойный, но немного страстный
любви побольше
без интриг
без драм
и без конца,где только лишь начало

Пусть будет о тебе и обо мне,
где все у нас с тобой совпало

Пусть будет снова
так же как и в первый раз
с тобой же
лишь с тобой одной
как будто все забыто
как будто встретил снова
в первый раз
тебя
как будто память моя скрыта
пусть я забуду о тебе
я вспомню лишь тогда, когда увижу
и не смогу не предложить
того, что хочешь ты услышать