Романс Летние дожди

Николай Берковский 2
Зачем пришли холодные дожди?..
Зачем-же, рвете сердце ураганом?..
Пусть улетели птицами мечты,
А я пою, забытый и упрямый...

Не стоит Вам, корить и вспоминать,
Гоните прочь сомненья, счастье, муки...
Я буду петь и горестно страдать,
О всех неделях тягостной разлуки...

Я знаю, Вы грустите в тишине,
Под стук дождя, холодной непогоды...
Пусть ваше сердце тянется ко мне,
Как солнца луч, страдальческой природы...

Уйдите прочь холодные дожди,
Не лейте слезы,-не будите раны...
Пусть улетели птицами мечты,
А я вернусь , от счастья полупьяный...

30.06.2015.             23:02.