Бог уже давно забыл о нашем мире

Юлия Слюсарь
Бог уже давно забыл о нашем мире,
Мы предоставлены себе.
И он не думает, что еще мы живы.
Просто плывем по мировой реке.

Мы Богом прокляты и сосланы все в Ад,
И лишь за то, что чувства нам знакомы.
Но Дьявол будет нам всем рад,
В его садах цветут свои пионы.

Мы усомнились в Боге.
Под нами рушится земная твердь.
Теперь мы воины в дороге,
Конец которой - это Смерть.

2009 год