кто что видит...

Оксана Троян
Когда душа цветёт и благоухает
внутри костром всё разжигает ...
не в тонкостях ведь дело обстоит
а в том кто жизнью нашей рулит...
и видя в луже грязь -поверьте ,-
строго судить не стоит человека
суметь бы в луже той прозрачной
не грязь а  небо разглядеть удачно !!!


                ((( К-С   30.06.2015 )))