Обещали жизнь при коммунизме - без рубрики

Александр Языков
    Обещали жизнь при коммунизме,
    Когда жили в развитОм социализме.
    Жили в мощной державе худо-бедно ль,
    Первыми во многом были во вселенной!
   
    Что долго создавали, развалили.
    Мощь страны номенклатурно распилили.
    Другие ценности у нас, задачи и проблемы... 
    Ну, что сказать ещё в развитье темы?