Я что-то сделала не так...

Ирина Белая 4
       

В твоих руках - победный флаг,
В моих - разбитая посуда,
Я что-то сделала не так...
И некого винить покуда,
Непонимания река
Вширь разливалась быстротечно,
Мне б удержать её в руках,
Ветрам не доверяя встречным.
Они подули неспроста,
Соря, как фантиками, смутой,
Оставив горечь на устах
И груду битую посуды.
Мы встали на тропу войны,
Запрятав души в камуфляже.
Дожить хотя бы до весны,
Что будет дальше - жизнь покажет...