Сага о душевнобольной и мусорной урне

Серафим Боград
Что вы такое, спросила она,
Вновь обратившись к помойной урне.
Вы не серчайте, я не со зла,
Но отвечайте, не стройте дурня!

Сударь зелёный, вечно стальной,
Вы почему здесь вечно стоите?
Вы издеваетесь вновь надо мной?
Я вас люблю!  Почему вы молчите? !

Далее, ей мягкий голос врача
Мягко, настойчиво врезался в уши:
"Кто тут вернуться в три обещал?
Я провожу вас долечивать душу. "