Бойцам интербригад, погибшим за Новороссию

Алекс Тракс
Прощайте,серые поля 
И в землю вросшие деревни,
Под вой ветров стоят склонясь
Над головой сухие вербы.
Ушли сыны твои,Страна,
Из жизни прошагали в Вечность...
Сурова с русскими Судьба...
А, Родина,как Смерть нема...
И в предыдущие века
Своих героев и святых
При жизни больше презирала,
Лишь после смерти принимала
И отдавая дань Судьбе,
На одре смертном возвышала...

30.06.2015.