Помни меня

Ксения Ларкина
Помни меня как снег января,
Как капли дождя на стекле.
Где бы ты ни был, не думай, что зря
Встретились мы  на земле.
Совсем не напрасно писала стихи
О тебе в полуночной тиши,
Целовала так страстно губы твои
Под метели и вьюги зимы.