Девушка из пены и дождя...

Екатерина Шлапакова
Девушка из пены и дождя,
Шелковых оков и звездной пыли,
Каждый раз мечтает уходя,
Чтобы вы одну ее любили…

Девушка из бархатной парчи,
Бисера и жемчуга речного,
Каждый раз таинственно молчит,
Бережет… решающее слово…

30.06.15 г.