Физика

Лотос Белый 11
Гипотезы,законы,развеянный поток
Протоны и нейтроны,пространственный урок
Везде нас окружают,учение несут,
Ведь мысли все решают,и результат дают.
Состав молекул твердый,
Ядро в корень глядит
Процесс сугубо мощный
Взорвется как карбид.
Здесь физика летает
И масса вглубь растет
Ньютон конспект читает
Волна частоты шлет.
Все кластеры,нейроны
Спираль и мощный взлет
Несут свои частицы
Наш вывод-их расчет.
И вечное пространство
В трех мерном букваре
Возносит наше царство
К сияющей звезде.