Владимиру Высоцкому

Сергей Лебедев-Полевской
Про Жизнь его скрижаль —
Он нам её поведал...
Но очень-очень жаль,
Что сам её и предал.
А мог бы ещё жить,
Творить, любить и верить...
Но всё не уложить,
Что не дано измерить.