Она пожаловалась на голубя СК

Серафим Боград
Она пожаловалась на голубя,
А я сводил её в театр.
Надо бы, чтобы она была голая,
Чтобы не быть как Ж. П. Сартр.

Если пельмени тоже кончатся,
То я сварю себе лапшу.
Сегодня мне весьма вас хочется,
А завтра я вас придушу.