Устала

Александра Москина
Устала быть твоей звездой,
Светить тебе и днём и ночью.
Измучила себя ездой
С гастролями по многоточью...

Мелькнули где-то вдалеке
Мечты забытые мотивы.
Пойду по жизни налегке
И никакой альтернативы.