Так хочется верить!

Ольга Лукашева
     Так хочется верить! Ах, если бы знать,-
     в которой из  жизней им выпадет встретиться?
     Ей - тысячу раз от любви умирать!
     Ему - на одну из них только надеяться.

     Ей - тысячу звёзд собирать в небесах
     и выбрать одну,что мечтой её сбудется .
     Ему бы поверить опять в чудеса,-
     но верить нельзя , если всё только чудится.

     Ей - тысячу шпал параллельностью рельс
     измерить шагами до края планетного!
     Ему - на чердак параллельный залезть
     и бредить закатами вечера летнего.

     Как хочется верить,что это не зря!
     Само по себе ничего не случается.
     Бывает... что и посреди сентября
     кленовые листья друг с другом встречаются.

     Как хочется шёпоту листьев внимать!
     В нём звук колокольного, звонного, медного...
     Ей - тысячу раз от любви умирать!
     Ему - лишь однажды случится,наверное...