Твои оттенки во всех мужчинах...

Елиана Бондаренко
Твои оттенки во всех мужчинах.
Горчит. Но мысли ведь - истина.
Я так устала искать причины,
Чтоб...
Да о чем я?!!
Бессмысленно.
Мой Мистер Икс,ты растаял в прошлом
И в моем сердце оставил шторм.
В Контакте ставлю теперь "Всё сложно",
А я живу...
Я живу и норм.