Хаос

Луиза Хаос
Великий хаос, мрак нерукотворный
Прекрасен ты, как часть мира сего,
Добру и свету ты неподчинённый,
Твоей разрушен волею мой сон

И демону и бесу мы не смеем
Дорогу чёрной кошкой преступить
И в горе, беды,слёзы, мы жалеем,
Что много лет ещё на свете жить

Принцесса тьмы, могущество и сила
Способны ад из недр в мир людей поднять
Под волею её, законом, не всесильны
Все те, кому в аду в огне сгорать

И люди, судьбы чьих не исправимы,
Что долго гадили они себе на жизнь,
От Божьих глаз пытались скрыться сильно
На веки вечные в глубинах будут гнить