Тем, кому день рождение в июле

Вера Щёголева
Родиться в июле - купаться в цветах.
На сене валяться, росой умываться.
Под тёплым дождём постоять иногда,
Промокнув до нитки, от счастья смеяться.
Что может быть лучше, когда лет не много,
Объяты пространством всех новых удач,
А если печаль в вашу дверь постучится,
Гони её прочь и от боли не плачь!
Влюбляйся, дерзай, продвигайся по службе,
Надёжного спутника в жизни найди,
Пусть в сердце шальная любовь постучится,
Споткнуться не бойся - навстречу иди.
В. Щеголева.