Errare est

Димитрий Кандауров
30 июня 2015 г.

Id non magistratus quaest,
Et nec id minutalis quest.
Stultum est perseverare in errore,
Sed humanum errare est.

Быть в заблужденьи – удел человеческий:
Напрасно сердиться, грустить и влюбляться;
Труд не ценить, но за прибылью гнаться…
Людям так свойственно ошибаться.