Давай?

Маргарита Зыкова
Давай забудем всё, что можно только?
Давай забудем всё, что нас достало?
Плевать, что раньше было больно.
Плевать на то, что раньше волновало.

Давай забудем все обиды?
Давай забудем всё, что раньше нам мешало?
Плевать, что раньше были не любимы.
Давай начнем всю жизнь сначала?

Давай в объятиях утонем?
Плевать, что могут тут увидеть нас.
Одним твоим лишь поцелуем  -
Заменишь ты сто тысяч фраз.

Давай зимой кататься на коньках?
Давай обкидываться снегом?
Давай забудем прежний страх?
Давай заменим его смехом?

Давай в кино ходить по выходным?
По будням будем мы гулять.
Ты станешь для меня совсем родным,
Я стану без тебя ослабевать.

Давай я стану музой для тебя?
Давай ты будешь вдохновением моим?
Для тебя кем угодно буду я,
Ты станешь мною одержим.