Сплетенье пальцев

Ксения Ларкина
С тобой было все по-другому,
Мурашки по коже и слёзы от боли,
И невозможность коснуться рукою –
Нельзя тебя обнять.
Мне не понять, так странно всё это –
Ты в темноте мой лучик света.
Я так боялась тебя потерять.
Так осторожно очень сложно
Рукой  коснуться до тебя.
И мне на сердце так  тревожно,
Стесняюсь, опустив глаза.
Взял за руку меня  так нежно,
Поймала взгляд –  глаза в глаза.
Хочу, чтобы мгновение это длилось вечно –
Сплетение пальцев  навсегда…