Это...

Ади Шакти
Эти конвульсии в агонии предсмертной...
Последний вальс наших с тобой сердец!
Воспоминанья горами богатств несметных!
Электрошок... опять разряд...
Это конец!!!
Это последнее дыхание с рассветом,
И затихающее это: "Я люблю!"
И это море... этот пляж... и этим летом
Несу я жертву отношений к алтарю.
Этот, бытующий по жизни, принцип -
Два раза в одну реку не войти...
Я не твоя принцесса - ты не принц мой!
Я вижу свет в конце пути!!!
В конце тоннеля новое начало
Все громче: "Я люблю! А я тебя!"
Ты не услышал, как "Спаси!!!" кричала!
Я ухожу!!! И, может быть, любя...